Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Нил Гейман ответил на вопрос о появлении Константина в сериале «Песочный человек»

Нил Гейман ответил на вопрос о появлении Константина в сериале «Песочный человек»

Надо просто ждать. 

Общаясь в Twitter с поклонниками, Нил Гейман ответил на вопрос о потенциальном экранном кроссовере Джона Константина и Морфея в предстоящем сериале Netflix «Песочный человек». Учитывая тот факт, что оба персонажа входят в одну комикс вселенную Vertigo, такой исход возможен, но писатель лаконично остудил фанатский пыл, предложив просто «подождать».

Исходя из того, что съемки шоу стартовали только 15 октября и сейчас даже неизвестны имена актерского состава, кроме Тома Стерриджа («Рок-волан»), который сыграет протагониста, говорить о встрече героев в одном кадре явно слишком рано. Тем не менее своим сдержанным ответом Гейман, очевидно, не исключает подобного исхода в обозримом будущем.

«Песочный человек» рассказывает о приключениях Морфея и его родне, шестерых Бесконечных: Судьбе, Смерти, Разрушении, Отчаянии, Желании и Исступлении. Мир первоисточника насчитывает не один выпуск, а само произведение превратилось в одно из самых масштабных явлений в культуре комиксов. На должность шоураннера назначен сценарист первой части «Чудо-женщины» и сериала «Скандал» Аллан Хейнберг. Вместе с ним в продюсерском штабе числятся Дэвид С. Гойер («Темный рыцарь») и сам Гейман.

Премьера «Песочного человека» состоится в 2021 году.

Фото: Legion-Media