Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Никто не звал»: Морену Баккарин не пригласили на съемки «Дэдпула 3»

«Никто не звал»: Морену Баккарин не пригласили на съемки «Дэдпула 3»

Актриса понятия не имеет, что происходит с триквелом. 

Одной из неотъемлемых частей «Дэдпула», помимо Райана Рейнольдса, является его экранная возлюбленная в исполнении Морены Баккарин, однако о дальнейшем своем участии во франшизе про болтливого наемника актрисе пока что ничего не известно. Об этом звезда рассказала в недавней беседе на шоу Entertainment Weekly:

«Понятия не имею, появлюсь ли я в "Дэдпуле 3". Наверно, они все еще пишут сценарий. Честно, я не в курсе, что там происходит. Ко мне не обращались, меня никто не звал. Пока никаких разговоров не было, но я все еще жду, затаив дыхание».

Что в действительности происходит с триквелом после резонансного слияния Disney и Fox – пока большая загадка. Автор персонажа Роб Лайфилд считает, что «Дэдпула 3» попросту нет в ближайшем пятилетнем плане студии Marvel, хотя Райан Рейнольдс надеется на светлое будущее своего персонажа в новом «доме» и говорит, что процесс потихоньку двигается.

Будет ли третий фильм в автономной вселенной или же Уэйда Уилсона каким-то образом интегрируют в супергеройскую франшизу Кевина Файги, покажет ближайшее будущее. Пока что поклонникам стоит запастись терпением.