Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Netflix раскрыл дату выхода мультсериала «Трансформеры: Война за Кибертрон»

Netflix раскрыл дату выхода мультсериала «Трансформеры: Война за Кибертрон»

Ждем релиз в конце следующего месяца. 

Потоковый сервис Netflix огласил официальную дату премьеры многосерийного анимационного экшна «Трансформеры: Война за Кибертрон». Проект состоит из трех частей, первая из которых с приставкой «Осада» (Siege) выйдет уже 30 июля. Онлайн-гигант сразу представит на зрительский суд шесть 22-минутных эпизодов. Вторую и третью главу аниме-сериала выпустят немного позднее.

История развернется под конец гражданской войны между Автоботами и Десептиконами. Масштабное противостояние, разорившее планету Кибертрон, вот-вот закончится. Лидеры враждующих кланов Оптимус Прайм и Мегатрон пытаются спасти и воссоединить народы, но с единственной поправкой: каждый пытается сделать это на своих условиях. Мегатрон задумал коварный план: с помощью Искры он надеется переформатировать Автоботов. Последние по всем фронтам проигрывают войну, но, несмотря на значительный вражеский перевес и общую усталость, организовывают серию атак, чтобы совершить непостижимое: уничтожить планету ради возрождения.

За производство «Войны за Кибертрон» отвечает специализирующаяся на CG-аниме японская студия Polygon Pictures, а также Allspark Animation и компания Rooster Teeth. Первая часть проекта должна была выйти в этом месяце, но стримеру пришлось отложить цифровой релиз из-за пандемии коронавируса, которая повлияла на процесс озвучки.