Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Netflix представил кадры из спецэпизода «Люцифера»

Netflix представил кадры из спецэпизода «Люцифера»

Грядет черно-белая музыкальная серия. 

Портал Entertainment Weekly обнародовал подборку эксклюзивных кадров из специального черно-белого эпизода пятого сезона «Люцифера». Пропитанная атмосферой нуара серия будет музыкальной, так что актерам мистического процедурала выпал шанс продемонстрировать новые грани своего таланта.

Многосерийная адаптация графической новеллы Майка Кэри и издательства Vertigo повествует про падшего ангела, который сложил с себя полномочия хранителя Ада, а также о его земных приключениях с простыми смертными из Лос-Анджелеса, взаимодействием с небожителями и обитателями преисподней.

На правах шоураннеров и исполнительных продюсеров «Люцифера» выступают Илди Модрович и Джо Хендерсон. Вместе с Томом Эллисом в шоу снимаются Инбар Лави, Эйми Гарсия, Лорен Джерман, Д. Б. Вудсайд, Кевин Алехандро, Рэйчел Харрис, Лесли-Энн Брандт и Триша Хелфер.

Пятый сезон будет разделен на две части по восемь серий. Первая половина выйдет на платформе потокового сервиса Netflix 21 августа. Вторую выпустят немного позднее. Шестой сезон, который обещают представить в 2021 году, станет для проекта финальным.