Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Неожиданно: Вин Дизель рассказал, кого из лауреатов «Оскара» хотел бы увидеть в касте «Форсажа»

Неожиданно: Вин Дизель рассказал, кого из лауреатов «Оскара» хотел бы увидеть в касте «Форсажа»

По мнению актера, в каст отлично впишется «агент М».

  Поделиться

Вин Дизель и его «форсажная» команда начали активную промо-кампанию девятого фильма франшизы, который должен выйти на большие экраны в мае этого года. В интервью MTV International актерам задали вопрос о том, кого из звезд они хотели бы увидеть в следующих частях «Форсажа».

Ответ продюсера и главной звезды франшизы Вина Дизеля всех немало удивил:

«Это очень хороший вопрос. Хм… Леди Джуди Денч. Думаю, она была бы потрясающей».

Кто знает, может, мы и увидим оскароносную Денч в боевике о команде «быстрых и яростных». Смогли же создатели «Форсажа» уговорить Хелен Миррен на роль Магдалины Шоу. Как отметила обозреватель Джина Карбоне из CinemaBlend, у Джуди Денч есть хороший опыт участия в экшн-фильмах (роль агента М в бондиане). Кроме того, актриса не боится рискованных проектов. Например, она снялась в мюзикле «Кошки», за что в этом году была номинирована на «Золотую малину».

Другие звезды «Форсажа» тоже высказали свои предпочтения. Крис «Лудакрис» Бриджес заявил, что ему было бы интересно поработать вместе с Дэнзелом Вашингтоном. А Мишель Родригес и Джордана Брюстер устроили веселую перепалку.

«Мне нравится Мэтт Дэймон, – сказала Родригес. – Но сомневаюсь, что он будет делать все те глупые вещи, которые делаем мы. Он весь такой серьезный. Было бы интересно на него посмотреть».

Когда зашла речь о женщинах, Джордана Брюстер предложила кандидатуру Марион Котийяр, но Родригес парировала:

«Она тоже слишком серьезная».

«Ну да, ну да. А как же Хелен Миррен! Кто мог подумать, что она будет сниматься вместе с нами?» – задала Брюстер резонный вопрос.

«Да, но у нее есть преимущество. Я имею в виду "Калигулу" (скандально известный фильм Тинто Брасса 1979 года). У Миррен есть преимущество и смелость, – настаивала на своем Мишель Родригес. – Это мы не воспринимаем себя серьезно, а по-настоящему серьезным людям будет тяжело… Потому что мы делаем безумные вещи!».

В предстоящем боевике Джастина Лина «Форсаж 9» к своим привычным ролям вернутся Вин Дизель, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Натали Эммануэль и Лудакрис. Шарлиз Терон вновь сыграет кибертеррористку Сайфер, а Хелен Миррен – Магдалину Шоу, а Джон Сина сыграет главного антагониста – Джейкоба Торетто. Кроме того, мы вновь увидим Лукаса Блэка (Шон Босуэлл из «Тройного форсажа») и воскресшего Хана.

Автор:

Мы в соц.сетях