Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Наша Наташа»: Netflix покажет фильм о Наталии Орейро и ее любви к России

«Наша Наташа»: Netflix покажет фильм о Наталии Орейро и ее любви к России

Уже доступен первый трейлер документального проекта.

Практика показала, что документальные фильмы на стриминговых сервисах могут выйти в топ наравне с художественными проектами. Теперь потоковый гигант Netflix готовит для своих подписчиков ленту «Наша Наташа», посвященную уругвайской певице и актрисе Наталии Орейро.

Уже выпущен первый трейлер проекта: в нем собраны кадры с концертов и встреч с фанатами, а также гастрольные зарисовки. Повествование в фильме будет вестись от лица самой Орейро: певица расскажет о своей жизни. Акцент в документалке сделан также на особых отношениях артистки с российскими поклонниками и Россией в целом. Известно, что часть съемок велась в Санкт-Петербурге.

О своей любви к России Орейро не раз говорила в интервью, а в июне этого года даже подала документы на получение российского гражданства. В нашей стране артистка обрела огромную популярность и многомиллионную армию фанатов еще в нулевых, после выхода телесериала «Дикий ангел», в котором она сыграла главную роль.

Документальный фильм «Наша Наташа» окажется на стриминговом сервисе Netflix 6 августа. Лента будет доступна на нескольких языках: русском, английском, испанском и португальском.