Ваши билеты в личном кабинете

На смену Хоакину Фениксу: Энн Хэтэуэй показали в жутковатом образе Джокера

На смену Хоакину Фениксу: Энн Хэтэуэй показали в жутковатом образе Джокера

Таланта актрисы хватит не только на Женщину-кошку.

Официальный трейлер нового фильма Роберта Земекиса «Ведьмы» не только познакомил общественность с предстоящей картиной, но и вдохновил на творчество, причем весьма неожиданным образом.

На смену Хоакину Фениксу: Энн Хэтэуэй показали в жутковатом образе Джокера

Главную роль в ленте сыграла Энн Хэтэуэй, воплотившая Великую Верховную Ведьму мисс Эву Эрнст. Ее инфернальный образ, дополненный шрамами, идущими от уголков губ, невольно отсылает к другому известному антагонисту — Джокеру из вселенной комиксов DC. Популярный сетевой художник BossLogic, регулярно создающий любопытные фан-арты, вдохновился кадрами из проморолика и представил актрису в образе непримиримого врага Бэтмена. Своей иллюстрацией он поделился при помощи Twitter.

«Посмотрел трейлер ремейка "Ведьм" с Энн Хэтэуэй, увидел шрамы вокруг рта, и на ум сразу пришел Джокер», — твитнул BossLogic.

Что интересно, Хэтэуэй близка вселенная DC. В 2012 году актриса сыграла роль Женщины-кошки в супергеройском боевике Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

Напомним, комедийный фэнтези-фильм «Ведьмы» является экранизацией одноименной книги известного британского детского писателя Роальда Даля и рассказывает о колдуньях, скрывающихся среди людей под видом обычных женщин. Они ненавидят детей, но неспособны уничтожить их напрямую, поэтому, собравшись на ежегодный слет ведьм, злодейки решают превратить всех малышей в округе в мышей, а уже после этого расправиться с ними.

В 1990 году выходила киноадаптация «Ведьм» режиссера Николаса Роуга. Главную роль в фильме тогда сыграла Анжелика Хьюстон.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши