Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«На съемках все плакали»: первым супергероем-геем в Marvel станет Фастос из «Вечных»

«На съемках все плакали»: первым супергероем-геем в Marvel станет Фастос из «Вечных»

А вовсе не Икарис, как многие полагали.

  Поделиться

О том, что в киновселенной Marvel появится гомосексуальный супергерой, мир узнал еще год назад, когда об этом объявила вице-президент по производству киностудии Виктория Алонсо. Первым фильмом Marvel, где появится открытый супергерой-гей, был объявлен проект «Вечные», что породило массу слухов и догадок о том, кто из основных персонажей картины станет первым представителем ЛГБТ в киновселенной.

Подтвердил информацию, заодно озвучив искомого персонажа, актер, занятый в «Вечных», Хааз Слейман. В своем интервью изданию New Own Next он рассказал, что в кинокомиксе сыграет супруга супергероя Фастоса в исполнении Брайана Тайри Генри.

Актер поделился, что они с Генри воплотят на экране образцовую однополую семью с детьми. Также Слейман поведал, что в фильме будет показан поцелуй пары. По словам актера, сцена получилась до такой степени трогательной, что «на съемках все плакали».

Хааз Слейман является открытым геем. Он совершил каминг-аут в 2017 году в своем аккаунте в социальной сети Facebook.

Напомним, на прошлой неделе съемки «Вечных» были официально завершены, о чем в соцсетях рассказала исполнительница одной из ролей Джемма Чан.

Премьера супергеройского боевика состоится 6 ноября.

Автор: