Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джемма Чан сообщила об окончании съемок в комикс-блокбастере «Вечные»

Джемма Чан сообщила об окончании съемок в комикс-блокбастере «Вечные»

Однако самое трудное еще ждет впереди.

Съемки нового фильма Marvel «Вечные», который войдет в четвертую фазу культовой киновселенной, официально завершены. Это подтверждает одна из звезд кинокомикса Джемма Чан, исполнившая роль супергероини Серси. Актриса опубликовала на своей странице в Twitter черно-белое селфи, на котором она позирует в кепке с логотипом «Вечных», и сопроводила его следующим комментарием:

«Сворачиваемся».

Несмотря на то, что основная часть работы над кинокомиксом закончена, ему еще предстоит пройти через нелегкий процесс постпродакшена и, возможно, вернуться на пересъемки, которые нередко случаются в кинопроизводстве.

Напомним, что впервые о запуске «Вечных» заговорили в апреле 2018 года, а съемки блокбастера стартовали прошлом летом. Глава Marvel Кевин Файги неоднократно заявлял, что этот фильм может стать одним из самых дорогих проектов студии. Это неудивительно, учитывая, какой первоклассный актерский состав принимает в нем участие. Компанию Чан в кадре составили Анджелина Джоли (Тена), Ричард Мэдден (Икарис), Кумэйл Нанджиани (Кинго), Лорен Ридлофф (Маккари), Брайан Тайри Генри (Фастос), Сальма Хайек (Аджак), Лия Макхью (Спрайт), Дон Ли (Гильгамеш), Барри Кеоган (Друиг) и Кит Харингтон (Дэйн Витман).

В центре сюжета кинокомикса окажется история Вечных — представителей могущественной расы, которые тайно живут на Земле в течение множества тысячелетий. Однако неожиданная трагедия, случившаяся после событий «Мстителей: Финал», вынуждает их выйти из тени и сразиться с давними врагами: Девиантами.

Премьера «Вечных» запланирована на 6 ноября 2020 года.