Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

На пересъемках «Черной вдовы» заметили Скарлетт Йоханссон с косичками

На пересъемках «Черной вдовы» заметили Скарлетт Йоханссон с косичками

Наташа Романофф с любой прической хороша!

  Поделиться

Сольный фильм о приключениях Черной вдовы должен увидеть свет уже в конце апреля этого года, но за несколько месяцев до премьеры студия отправила картину на пересъемки. Возможно, причина кроется в ранних отзывах от тестовых зрителей: большинство из них назвали «Черную вдову» приятным сюрпризом, но некоторые отметили, что боевик не имеет ничего общего с другим фильмом Marvel о женщине-супергероине – «Капитаном Марвел». Все-таки лента собрала в прокате более миллиарда долларов, и создатели сольника о Наташе Романофф явно не прочь повторить успех предшественника.

В любом случае пересъемки – обычное дело для любых современных блокбастеров, поэтому переживать фанатам Черной вдовы пока не о чем. Зато лишний раз полюбоваться на исполнительницу главной роли Скарлетт Йоханссон всегда приятно: она была замечена на съемочной площадке с весьма необычной для своей героини прической: двумя косичками. На снимках видно, как Наташа Романофф сидит на водительском месте в черной Audi.

Фильм «Черная вдова» расскажет о событиях, произошедших в жизни супергероини после фильма «Первый мститель: Противостояние». Помимо Скарлетт Йоханссон в картине снялись Флоренс Пью, Дэвид Харбор и Рэйчел Вайс.

Автор:

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать