Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Майкл Б. Джордан хочет создать киновселенную с чернокожими супергероями

Майкл Б. Джордан хочет создать киновселенную с чернокожими супергероями

В работе – экранизация комикса «Статический шок». 

Майкл Б. Джордан выходит на новый уровень. Дважды попробовав себя в проектах студии Marvel, звезда «Черной пантеры» и «Крида» решил отметиться на стороне конкурентов. Согласно информации издания The Hollywood Reporter, Джордан выступит на правах куратора грядущей экранизации комикса DC «Статический шок» (Static Shock). Пока речь идет лишь о продюсерском участии, но нельзя исключать и актерское.

Грядущая картина станет частью программы DC по усилению голоса афроамериканского населения США. Вместе с номинированным на «Оскар» кинопродюсером Реджинальдом Хадлином («Джанго освобожденный») Майкл намерен построить собственную киновселенную темнокожих супергероев:

«Я искренне горжусь тем, что помогаю строить новую вселенную с чернокожими супергероями: наше общество этого заслуживает».

Исходник рассказывает о подростке из Дакота-Сити по имени Верджил Хокинс. Свои силы он получил после химического взрыва, произошедшего на улицах города. Под воздействием вредных газов протагонист обрел способность создавать, поглощать и совершать манипуляции электромагнетизмом. Этот дар тинэйджер направил на борьбу с преступностью.

Фото: Legion-Media