Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Культовые фильмы Дэвида Финчера на большом экране

Культовые фильмы Дэвида Финчера на большом экране
В октябре 2016 года в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге пройдёт ретроспектива известного режиссёра Дэвида Финчера. Организатором показов выступила компания «ИНОЕКИНО», которая

В октябре 2016 года в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге пройдёт ретроспектива известного режиссёра Дэвида Финчера. Организатором показов выступила компания «ИНОЕКИНО», которая продолжает традицию возвращения культовой классики на экраны.

Дэвид Финчер является признанным автором жанрового кино. В своём творчестве он отдаёт предпочтение психологическим триллерам, в которых ловко закрученный сюжет переплетается с уникальным визуальным почерком. Его картины отличаются особой динамичностью, стилистикой и резкостью и рассказывают о понятных каждому проблемах: семейных отношениях, обществе потребления и рутинном существовании человека.

В программе представлено три картины, признанные классическими в фильмографии Финчера: «Семь», «Игра» и «Бойцовский клуб». В каждой из них присутствует напряжённый сюжет, отличный саундтрек, крутые персонажи, а также великолепная работа оператора.

Подробнее о фильмах программы:

«Семь» (1995 год)

Фильм в главных ролях с Брэдом Питтом, Морганом Фрименом и Гвинет Пэлтроу расскажет о серии убийств, которые расследуют двое детективов. Интрига и напряжение сохраняются до самого конца, являя зрителям совершенно неожиданную развязку.

«Игра» (1997 год)

Картина, главные роли в которой исполнили Майкл Дуглас и Шон Пенн, поведает историю одного банкира, который принимает участие в игре, обещающей изменить его жизнь. Однако вскоре он обнаруживает, что грань между настоящим миром и игрой становиться всё тоньше, увлекая его в путешествие по собственным страхам, слабостям и комплексам.

«Бойцовский клуб» (1999 год)

Культовая лента с Эдвардом Нортоном и Брэдом Питтом снята по мотивам одноимённой книги Чака Паланика. В центре сюжета находится самый простой офисный работник, жизнь которого кардинально меняется после знакомства с продавцом мыла Тайлером Дёрденом. Фильм является, пожалуй, одним из самых известных и узнаваемых в мире, а его революционное значение играет большую роль в формировании жанрового и массового кинематографа.

Расписание показов:

7-9 октября – Москва
14-16 октября – Санкт-Петербург
14-16 октября – Екатеринбург

Купить билеты и ознакомиться с подробной информацией можно на сайте.