Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Культовое кино 1980-х» на большом экране

«Культовое кино 1980-х» на большом экране
Компания «Иноекино» продолжает показывать киноклассику на большом экране. С 9 по 11 сентября зрители смогут увидеть три фантастических фильма ужасов 80-х годов: «Хищник» Джона

Компания «Иноекино» продолжает показывать киноклассику на большом экране. С 9 по 11 сентября зрители смогут увидеть три фантастических фильма ужасов 80-х годов: «Хищник» Джона МакТирнана, «Муха» Дэвида Кроненберга и «Нечто» Джона Карпентера.

Показы пройдут в следующих городах:

Санкт-Петербург в кинотеатре «Аврора».

Москва в кинотеатре «Формула Кино Горизонт».

Екатеринбург в кинотеатре «Колизей».

9 сентября в 19:30 будет показан фильм «Хищник» 1987 года в главной роли с Арнольдом Шварценеггером. В центре сюжета глава отдела ЦРУ по прозвищу «Голландец», которого забрасывают в сельву с целью спасти экипаж сбитого самолёта. Но в самой гуще тропиков спряталось существо, которое представляет гораздо большую опасность, чем партизаны.

10 сентября в 19:30 пройдёт показ картины «Нечто» 1982 года в главной роли с Куртом Расселом. По сюжету группа учёных на полярной станции пытается спасти собаку от гибели. Однако вместо этого они освобождают ужасное инопланетное существо, которое способно принимать любой облик. В результате все обитатели станции оказываются под угрозой.

11 сентября состоится показ ленты «Муха» 1986 года в главной роли с Джеффом Голдблюмом. В центре сюжета учёный-экспериментатор, который проводит исследование в области пространственных перемещений. Однажды он участвует в опыте, в результате которого ему удаётся телепортироваться. Однако вместе с ним в аппарат попадает муха, которая соединяется с организмом человека и постепенно начинает обретать контроль над его телом.

Билеты можно приобрести в кассах и на сайтах кинотеатров.