Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Крис Эванс сыграет агента израильской разведки

Крис Эванс сыграет агента израильской разведки
«Капитан Америка» Крис Эванс не сидит без дела и, видимо, прочно вжился в образ героя, спасающего мир, поэтому без труда сыграет одну из главных ролей в новом фильме «Red Sea Diving

«Капитан Америка» Крис Эванс не сидит без дела и, видимо, прочно вжился в образ героя, спасающего мир, поэтому без труда сыграет одну из главных ролей в новом фильме «Red Sea Diving Resort», основанного на реальных событиях.

Эванс исполнит роль Ари Кидрона, агента израильский разведки, который помогает беженцам с помощью своей очень разносторонней команды. В фильме, режиссером которого стал Гидеон Рафф («База Куантико»), также сыграет Хейли Беннет, запомнившаяся по фильмам «Великолепная семерка» и «Хардкор». Сюжет картины расскажет о событиях 1977 года, когда «Моссад» получает от правительства Израиля задание спасти эфиопских евреев из Судана и перевезти их в Израиль.

Напомним, что Криса Эванса в ближайшее время можно будет увидеть в драме «Одаренная», а после этого в блокбастере «Мстители: Война бесконечности», где он, по слухам, в последний раз сыграет Капитана Америку.