Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Комедию «Мой шпион» с Дэйвом Батистой не покажут в кинотеатрах

Комедию «Мой шпион» с Дэйвом Батистой не покажут в кинотеатрах

О причине вы, наверное, и сами догадаетесь.

Опустевшие и закрытые из-за коронавируса кинотеатры заставили компанию STX перенести премьеру семейной комедии «Мой шпион» в онлайн. Картина о совместных приключениях матерого агента ЦРУ и девятилетней любопытной девочки будет представлена зрителям сразу на стриминговом сервисе Amazon Prime Video.

«Мой шпион» должен был выйти в прокат США 17 апреля. До этого комедия успела стартовать в некоторых странах и собрала почти 4,5 миллиона долларов. В России дата премьеры фильма пока остается намеченной на 4 июня: для отечественных кинотеатров такая позитивная и семейная лента — отличный шанс привлечь зрителей в посткарантинный период.

Роль сурового агента ЦРУ Джей-Джея в комедии Питера Сигала («50 первых поцелуев», «Все или ничего») сыграл звезда «Стражей Галактики» Дэйв Батиста. Его персонажу приходится пойти на сделку с девятилетней Софи (Хлоя Коулмэн), которая случайно записывает секретную операцию с его участием на свою камеру. В картине также снялись Кристен Шаал («Американская семейка», «Как я встретил вашу маму») и Кен Жонг («Мальчишник в Вегасе»).

Это не первая премьера, которая вынуждена миновать экраны кинотеатров и переехать на стриминговую платформу. Ранее продюсеры так же поступили с картинами «Эмма», «Артемис Фаул», «Тролли. Мировой тур», «Охота».