Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Киану Ривз может стать Призрачным гонщиком во вселенной Marvel

Киану Ривз может стать Призрачным гонщиком во вселенной Marvel

Антигерой, которого все ждали.

Любимца публики Киану Ривза давно прочат в супергерои киновселенных Marvel или DC, но до сих пор актер уклонялся от участия в прибыльных и популярных кинокомиксах (за исключением своеобразного триллера «Константин: Повелитель тьмы»). Портал We Got This Covered заверяет, что вскоре мечты фанатов могут стать реальностью. По данным «надежных источников» издания, Ривз близок к подписанию контракта с Marvel Studios. Более того, Киану уже определился с ролью, которую хотел бы исполнить в киновселенной. Если верить информации WGTC, то он ведет переговоры со студией по поводу роли культового антигероя мотоциклиста-каскадера Джонни Блейза, превращающегося в Призрачного Гонщика.

На данный момент этим слухам нет никакого официального подтверждения. В последнее время у Ривза плотный рабочий график: съемки в «Билле и Теде», «Матрице 4» и боевике «Джон Уик 4». Однако вынужденная приостановка всех проектов из-за коронавируса дает возможность актерам и студиям задуматься о планах на будущее и использовать карантинное время с толком, поэтому нельзя исключать факт переговоров между Ривзом и Marvel.

Призрачный Гонщик уже появлялся на больших и малых экранах. В 2007 году роль Джонни Блейза исполнил Николас Кейдж. Фильм получил негативные отзывы критиков, но сделал неплохую кассу в прокате. Сиквел 2012 года оказался провальным, а Кейдж был номинирован на премию «Золотая малина». В 2013 году права на персонажа перешли к Marvel Studios, и в четвертом сезоне сериала «Агенты Щ.И.Т.» произошел дебют Призрачного Гонщика в киновселенной. На этот раз в качестве альтер-эго антигероя выступил механик Робби Рейес, которого сыграл Диего Луна.

Приложение киноафиши