Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Киану Ривз мог появиться в фильме «Форсаж: Хоббс и Шоу»

Киану Ривз мог появиться в фильме «Форсаж: Хоббс и Шоу»

Однако актёру не хватило места.

Режиссёр фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу» Дэвид Литч очень хотел включить в фильм камео Киану Ривза. По его словам, он регулярно связывался с актёром и не бросил эту затею даже после окончания съёмок. Но в итоге режиссёр понял, что актёру не найдётся места в боевике.

«Информация начала расходиться из-за того, что мы действительно разговаривали с Киану. Причём ещё до того, как у нас на руках была окончательная версия сценария. Я периодически общался с ним на протяжении съёмок, мы вместе пытались найти для него подходящую роль. Мне очень хотелось, чтобы это было не просто мелкое камео для какого-то трюка, а настоящий задел на будущее», — сказал Литч.

Постановщик намекнул, что для Ривза ещё может найтись место во вселенной «Форсажа». Например, загадочного руководителя террористической организации «Этеон» — компании, на которую работал злодей Брикстон, так и не показали. Вполне вероятно, что в случае появления у «Хоббса и Шоу» продолжения эту тему разовьют.

«Честно говоря, окончательного решения у нас нет. Мы хотели оставить финал открытым. У нас со сценаристом Крисом Морганом и продюсерами есть много идей на этот счёт, но мы бы не хотели ставить себе ограничения прямо сейчас», — заявил режиссёр.

Он также заявил, что появившиеся в камео Райан Рейнольдс и Кевин Харт вполне могут стать героями следующего фильма.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Приложение киноафиши