Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Кевин Бейкон хочет стать новым Фредди Крюгером

Кевин Бейкон хочет стать новым Фредди Крюгером
На волне популярности всевозможных ремейков очередным продолжением может обзавестись и культовая хоррор-франшиза «Кошмар на улице Вязов» - благо потенциальный кандидат на главную роль уже

На волне популярности всевозможных ремейков очередным продолжением может обзавестись и культовая хоррор-франшиза «Кошмар на улице Вязов» - благо потенциальный кандидат на главную роль уже есть: о своем желании стать новым Фредди Крюгером на днях заявил Кевин Бейкон.

Еще в 2015 году было объявлено, что «Кошмар на улице Вязов», последняя часть которого вышла в 2009 году, может получить продолжение, сценарий к которому вызвался писать Дэвид Лесли (сценарист еще одного фильма ужасов «Заклятие 2»). Однако с тех самых пор о ремейке или очередном сиквеле франшизы про Фредди Крюгера ничего не было слышно.

Кевин Бейкон в жанре хорроров – далеко не новичок: когда-то он снялся в оригинальном фильме ужасов «Пятница, 13-е», а затем – в «Дрожь земли», «Отзвуки эха» и, недавно, в «Темноте», так что с ролью Фредди Крюгера этот актер вполне мог бы справиться.