Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Камерон Диаз может вернуться в кино ради сиквела «Маски»

Камерон Диаз может вернуться в кино ради сиквела «Маски»

Актриса оставила профессию шесть лет назад.

Культовая комедия Чака Рассела про зеленолицего бесшабашного супергероя не только сделала Джима Керри одним из лучших комедийных актеров 90-х, но и стала сверхуспешным дебютом для начинающей актрисы Камерон Диаз. После роли знойной джазовой певицы Тины Карлайл она получила вал предложений от известных режиссеров и стала одним из главных секс-символов того времени. Сейчас Камерон далека от мира кинематографа: ее последним проектом стал мюзикл «Энни» 2014 года. Однако любимая многими актриса может вернуться в профессию.

Портал We Got This Covered, ссылаясь на свои «проверенные источники», утверждает, что Warner Bros. все еще рассматривает вариант создания полнометражного сиквела «Маски». При этом студия рассчитывает не только на Джима Керри, но и на возвращение Камерон Диаз из «творческого отпуска». WGTC отмечает, что сейчас Камерон вполне устраивает жизнь без нескончаемых съемок и презентаций, но обещание роли камео или приличный гонорар могут заставить ее вернуться к актерской работе.

Отметим, что оригинальный фильм принадлежит Marvel Studios. Он был выпущен в прокат компанией New Line Cinema, получил положительные отзывы критиков и стал коммерчески успешным, собрав 351 млн долларов при «скромном» 23-миллионом бюджете.