Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Из ромкома в криминал: Хью Грант снимется в новом фильме Гая Ричи

Из ромкома в криминал: Хью Грант снимется в новом фильме Гая Ричи
Не так давно Хью Грант признался, что крайне рад тому обстоятельству, что больше не снимается в романтических комедиях – по словам актера, роли, которые ему предлагают сейчас, намного сложнее и

Не так давно Хью Грант признался, что крайне рад тому обстоятельству, что больше не снимается в романтических комедиях – по словам актера, роли, которые ему предлагают сейчас, намного сложнее и оттого интереснее. Одной из таких ролей станет роль в гангстерской драме Гая Ричи под предварительным названием Toff Guys («Крутые парни»).

У «Крутых парней» уже есть как основной актерский ансамбль, так и предварительное описание сюжета. Главные роли наряду с Хью Грантом сыграют Мэттью Макконахи, Кейт Бекинсейл и звезда «Безумно богатых азиатов» Генри Голдинг. «Крутые парни» расскажут историю английского наркобарона, который собирается «обналичить» свою империю, продав ее миллиардерам из Техаса. Гранту предстоит воплотить на экране героя по имени Флетчер, пронырливого журналиста, специализирующегося на сплетнях и слухах из мира шоу-бизнеса и неоднократно разрушавшего из-за этого чужие жизни.

Хью Грант у Гая Ричи уже снимался – в «Агентах А.Н.К.Л.» 2015 года

Фильм ознаменует долгожданное для фанатов Гая Ричи возвращение режиссера к стилю, который когда-то и подарил ему всемирную известность – «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш». Пока, правда, неизвестно, когда именно Ричи намерен вернуться – впереди у режиссера съемки третьей части «Шерлока Холмса» с Робертом Дауни-младшим и Джудом Лоу.