Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Игрушки могут умереть: режиссер «Истории игрушек 3» ответил на вопрос фаната

Игрушки могут умереть: режиссер «Истории игрушек 3» ответил на вопрос фаната

Никто не вечен, если речь идет о попадании в мусоросжигательную машину.

В 2019 году вышло нашумевшее продолжение культовой серии мультфильмов «История игрушек». Четвертая часть заработала премию «Оскар» и более $1 млрд в кинопрокате, но главное заключается в том, что она снова заставила говорить о франшизе.

Игрушки могут умереть: режиссер «Истории игрушек 3» ответил на вопрос фаната

Так, в социальной сети Twitter состоялся любопытный диалог между одним из создателей мультфильма и фанатом франшизы. Из него стало понятно, что игрушки, увы, не бессмертны.

Поклонник мультфильма написал твит, где рассказал, как поспорил со своей девушкой по поводу персонажей «Истории игрушек». Он настаивает, что они бессмертны, но девушка считает, что они могут умереть. В ответ на это сообщение режиссер третьей части Ли Анкрич огорошил фандом франшизы: игрушки могут быть уничтожены.

«Они могут жить, пока физически существуют. Но что будет, если их полностью уничтожить? Допустим, в мусоросжигателе? Все, игре конец», – твитнул режиссер.

Напомним, первый мультфильм серии был выпущен студией Pixar в 1995 году и полностью перевернул мир мультипликации. «История игрушек» стала самым кассовым фильмом года, получила номинацию на премию «Оскар» впервые в истории мультипликации, а также оказала огромное влияние на индустрию, так как была создана исключительно при помощи компьютерной графики.