Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Годзилла против всех: Второй трейлер фильма «Годзилла: Король монстров»

Годзилла против всех: Второй трейлер фильма «Годзилла: Король монстров»
  Поделиться

Вышел невероятно зрелищный трейлер фантастического экшена «Годзилла: Король монстров». В отличие от дебютного ролика, показанного в июле, в этом создатели наконец представили трех мощнейших противников Годзиллы в полной красе.

Теперь становится понятно, почему криптозоологи из организации «Монарх», не нашли лучшего выхода, чем объединить свои силы с более дружелюбным монстром - доисторической ящерицей.

Знакомьтесь, гигантский мотылек Мотра, существо, похожее на огромного птеранодона, Родан и заклятый враг Годзиллы - трехголовый Кинг Гидора.

Дублированный трейлер:

Трейлер в оригинальной озвучке:

Напомним, что в центре сюжета окажутся палеобиолог Эмма Рассел (Вера Фармига) и ее дочь Мэдисон (Милли Бобби Браун), которая чувствует странную связь с Мотрой. Из первого фильма 2014 года в сиквел вернулись персонажи Кена Ватанабе и Салли Хокинс.

Интересно, что отношения людей и годзиллы очень емко характеризуют слова доктора Иширо Серизава в исполнении Ватанабе. «Вы хотите сделать из Годзиллы домашнего питомца?», - спрашивает его американский лидер. «Нет. Мы будем его питомцами», - отвечает Серизава.

«Годзилла 2: Король монстров» в кино с 30 мая!

Автор:

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться