Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Главную роль в триквеле «Проклятие Аннабель» исполнит 12-летняя Маккенна Грейс

Главную роль в триквеле «Проклятие Аннабель» исполнит 12-летняя Маккенна Грейс
  Поделиться

Имя Маккенны Грейс точно стоит запомнить: юной актрисе всего 12 лет, но она уже успела поработать с Крисом Эвансом в «Одаренной», Марго Робби и Себастианом Стэном – в прошлогоднем фильме «Тоня против всех», с Бри Ларсон – в грядущем кинокомиксе «Капитан Марвел». Теперь же Грейс получила главную роль в еще одной успешной франшизе – Маккенна сыграет в триквеле «Проклятия Аннабель».

Пока о сюжете триквела нет никаких подробностей, за исключением краткого описания роли самой Маккенны: юной актрисе предстоит сыграть Джуди, дочку Уорренов, которая становится новой целью зловещей куклы. С режиссером-постановщиком студия уже определилась: им станет Гари Доберман, создатель сценариев к новым частям хоррор-франшиз «Оно» и «Проклятие монахини». Интересно, что триквел «Аннабель» станет для Гари Добермана режиссерским дебютом.

Съемочный процесс стартует уже в октябре этого года, а в прокат «Проклятие Аннабель 3», как ожидается, выйдет 3 июля 2019.

Олеся Шишкина

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях