Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фильмы Квентина Тарантино снова появятся на большом экране

Фильмы Квентина Тарантино снова появятся на большом экране
С 6 по 8 июля «Иноекино» организует показы трех ярких работ Квентина Тарантино, ставших лучшей демонстрацией стиля и визитной карточкой режиссера. В программе: «Бешеные псы»,

С 6 по 8 июля «Иноекино» организует показы трех ярких работ Квентина Тарантино, ставших лучшей демонстрацией стиля и визитной карточкой режиссера. В программе: «Бешеные псы», «Криминальное чтиво» и «Убить Билла 1, 2», открывшие новые грани жанра и независимого американского кино в целом. Показы пройдут в кинотеатрах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Екатеринбурга.

Программа:

6 июля

БЕШЕНЫЕ ПСЫ / RESERVOIR DOGS

США, 1992

Дебютная реплика режиссера, в центр которой помещена банда грабителей – Бешеные псы. Мужчины, только что обчистившие ювелирный магазин, оказываются на заброшенном складе, где начинают выяснение отношений, которое закончится кровавой резней. Нелинейный нарратив, броские киноцитаты и рок-н-ролл в сочетании с острыми диалогами и атмосферой всепоглощающей жестокости стали особым подчерком Тарантино.

7 июля

КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО / PULP FICTION

США, 1994

Сюжет этой черной комедии закручивается вокруг двух бандитов Винсента Вега и Джулса Винфилда, рассуждающих о жизни в перерывах между разборками с наркодиллерами и садистами. Они становятся проводниками в три истории, развивающиеся параллельно – о жене босса, боксере и паре грабителей-неудачников. Танец Умы Турман и Джона Траволты, цитаты из фильмов, ностальгическая музыка – все это не раз станет поводом для восторженных отзывов и признания «Криминального чтива» лучшим фильмом Тарантино.

8 июля

УБИТЬ БИЛЛА 1 / KILL BILL VOL. 1

УБИТЬ БИЛЛА 2 / KILL BILL VOL. 2

CША, 2003-2004

Бывший киллер Черная Мамба в исполнении Умы Турман во время свадебной церемонии получает пулю в лоб от человека по имени Билл. Проснувшись после четырех лет комы, она объявляет охоту, вознамерившись уничтожить всю банду Балла, а затем и его самого. Восточная стилистика, проявившаяся не только в образах, но и боевых сценах, литры крови и подчеркнутый гиперреализм обеспечили картине уникальную авторскую эстетику.

Место:

Москва. Кинотеатр «Формула Кино Горизонт»

Санкт-Петербург. Кинотеатр «Аврора»

Новосибирск. Кинотеатр «Победа»

Екатеринбург. Кинотеатр «Колизей»