Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Филипп Киркоров сыграет Жар-птицу в «Последнем богатыре 3»

Филипп Киркоров сыграет Жар-птицу в «Последнем богатыре 3»

Без бурлеска и музыкальных номеров фильму не обойтись.

Один из самых ярких представителей отечественного шоу-бизнеса Филипп Киркоров получил роль в триквеле российского фэнтези «Последний богатырь». Об этом в своем Telegram-канале сообщает портал «Кинопоиск». Съемки ленты уже начались, а ее бюджет составит 500 млн рублей.

Певцу досталась весьма созвучная с его сценическим образом роль Жар-птицы. Сказочное существо сбегает от Кощея Бессмертного в Москву и перевоплощается в человека, чтобы оставаться незамеченным. Такую интерпретацию творчества Филиппа Киркорова зрители еще не видели!

Впервые слухи о том, что король российской эстрады примет участие в «Последнем богатыре», появились еще в середине прошлого года. Тогда Киркоров выложил в Instagram фото со съемочной площадки сиквела. Комментаторы предположили, что певец работает над саундтреком к картине.

«Последний богатырь» вышел на экраны в 2017 году. История о том, как обыкновенный житель столицы Иван перемещается в фантастическую страну Белогорье, населенную водяными, богатырями, русалками, Бабой-Ягой, Кощеем Бессмертным и прочими персонажами славянского фольклора, оказалась невероятно успешной в прокате. Картина стала одной из самых кассовых в истории российского кинематографа. Этой зимой в кинотеатрах покажут сиквел под названием «Последний богатырь: Корень зла». Героям предстоит вернуться в Белогорье и, как можно догадаться по названию, найти источник всех бед сказочной страны. В актерском составе проекта значатся Виктор Хориняк, Екатерина Вилкова, Мила Сивацкая, Елена Яковлева, Константин Лавроненко и другие. Любопытно, что в касте фэнтези в роли Жар-птицы заявлена актриса Софья Бородицкая.