Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Фанаты DC требуют убрать Эзру Миллера с роли Флэша после нападения на женщину

Фанаты DC требуют убрать Эзру Миллера с роли Флэша после нападения на женщину

Как на это отреагирует студия Warner Bros. – неизвестно.

В течение вчерашнего дня сеть облетел опубликованный в Twitter видеоролик, где Эзра Миллер в порыве гнева нападает на девушку. В 15-секундной обрывистой записи актер хватает за горло и бросает на землю улыбающуюся женщину со словами:

«О, хотите подраться? Вы этого хотите?».

Согласно источникам портала Variety, инцидент произошел 1 апреля около модного бара в центре Рейкьявика. По словам очевидцев, все случилось после того, как группа нетерпеливых поклонников в столице Исландии начала приставать к исполнителю, в результате чего ситуация быстро вышла из-под контроля. Эзру очень разозлило поведение одной из фанаток. Автор видео уточняет, что пострадавшая вместе с друзьями в шутку подкалывали звезду и просили подраться с ними, но он воспринял их слова слишком буквально.

Ролик быстро облетел интернет и вызвал множество неоднозначных и бурных реакций со стороны сторонников актера. Известно, что появилась петиция о его замене в роли Флэша, набравшая пока всего 24 подписи. Представители Миллера и студии Warner Bros. сейчас воздерживаются от комментариев.

Съемки кинокомикса про самого быстрого супергероя вселенной DC должны были стартовать этим летом, но из-за пандемии коронавируса работу над картиной отложили на более поздний период. Релиз «Флэша» намечен на 1 июля 2022-го.