Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Эйса Гонсалес и Ребекка Холл снимутся в фантастическом экшне «Годзилла против Конга»

Эйса Гонсалес и Ребекка Холл снимутся в фантастическом экшне «Годзилла против Конга»
Эйса Гонсалес («Малыш на драйве») и Ребекка Холл («Превосходство») присоединились к звездному касту суперблокбастера «Годзилла против Конга». В центре

Эйса Гонсалес («Малыш на драйве») и Ребекка Холл («Превосходство») присоединились к звездному касту суперблокбастера «Годзилла против Конга».

В центре фантастического экшна окажется противостояние двух самых мощных монстров – Кинг Конга и Годзиллы. Гигантскую гориллу зрители уже видели в фильме Джордана Вот-Робертса «Конг: Остров черепа». Доисторический ящер появлялся в ленте Гарета Эдвардса «Годзилла» 2014 года, а спустя 5 лет на экраны выйдет сиквел «Годзилла 2: Король монстров».

Трейлер фильма «Годзилла 2: Король монстров»:

В мае 2020 года Адам Вингард («Ведьма из Блэр: Новая глава») выпустит новую главу эпичной истории. Помимо Гонсалес и Холл наблюдать за битвой двух чудовищ будут Александр Скарсгард, Демиан Бишир, Милли Бобби Браун и Брайан Тайри Генри.

18 апреля Эйсу Гонсалес поклонники увидят в биографической драме «Удивительный мир Марвена», а Ребекка Холл сыграет одну из главных ролей в комедии «Холмс и Ватсон», российская премьера состоится 24 января.