Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Есть что показать»: Милли Бобби Браун о возможном сиквеле «Энолы Холмс»

«Есть что показать»: Милли Бобби Браун о возможном сиквеле «Энолы Холмс»

Фильм о юной сестре Шерлока Холмса понравился всем.

Британская актриса и модель Милли Бобби Браун заявила в интервью с корреспондентом портала Deadline, что у фильма Netflix «Энола Холмс» вполне может быть сиквел.

«История еще не закончилась. Энола Холмс еще не выросла, окончательные выводы пока не сделаны. Думаю, что она из тех героев, которые постоянно развиваются. Нам еще есть что показать», – сказала актриса.

Приключенческая картина, посвященная юной сестре Шерлока Холмса, появилась на Netflix позавчера. Однажды 16-летняя Энола вдруг обнаруживает, что ее мать Юдория Холмс бесследно исчезла. Энола зовет на помощь братьев Майкрофта и Шерлока, но в итоге решает самостоятельно разузнать, что же приключилось с матерью. Картину поставил Гарри Брэдбир («Дрянь», «Убивая Еву»), а снялись в ней Милли Бобби Браун, Генри Кавилл (Шерлок), Хелена Бонэм Картер (Юдория) и Сэм Клафлин (Майкрофт).

Надежды на сиквел вполне оправданы, так как фильм понравился не только зрителям, но и критикам (на агрегаторе Rotten Tomatoes рейтинг «Энолы Холмс» составил 92%). Кстати, 16-летняя Милли Бобби Браун не только сыграла в фильме главную роль, но и стала одним из его продюсеров.

Фото: Legion-Media