Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Эпичный экшн и новые костюмы: «Человек-муравей 3» удивит зрителей

Эпичный экшн и новые костюмы: «Человек-муравей 3» удивит зрителей

На это намекнул глава визуальных эффектов Marvel Studios. 

Триквел «Человека-муравья» продолжает обрастать новыми подробностями. Следом за крупными новостями о центральном злодее небольшую долю интриги в предстоящий фильм внес глава отдела визуальных эффектов Marvel Studios Энди Парк. Недавно последний отвечал на вопросы поклонников у себя в Instagram и в процессе этого недвусмысленно намекнул, что костюмы персонажей претерпят некоторый апгрейд:

«Я не могу спойлерить, но ведь в большинстве фильмов Marvel есть новые костюмы».

Дополнительно появились сведения о том, что какой-то отрезок картины будут делать в огромных студийных павильонах, где ранее снимали эпические экшн-сцены для боевиков бондианы и блокбастеров по «Звездным войнам». Один из авторов портала IGN подметил, что это явный признак того, что масштаб действий в триквеле значительно возрастет. Достоверность данной информации подкрепляют недавние высказывания режиссера Пейтона Рида, который несколько дней назад заявил, что третья глава приключений Скотта Лэнга будет значительно больше предыдущих.

Разработкой сюжета «Человека-муравья 3» занимается соавтор «Рика и Морти» и «Чудотворцев» Джефф Лавнесс. Главным антагонистом картины выступит могущественный суперзлодей Канг Завоеватель, а его роль сыграет звезда сериала «Страна Лавкрафта» Джонатан Мэйджерс. Также в кадр вернется и основная масса знакомых лиц (от Пола Радда, Эванджелин Лилли и Майкла Дугласа до других старожил франшизы).

Съемки ленты стартуют в будущем году, но официальная дата релиза пока не озвучена.

Фото: Legion-Media