Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Эллен Пейдж хочет сняться в полнометражном фильме про Китти Прайд

Эллен Пейдж хочет сняться в полнометражном фильме про Китти Прайд
Эллен Пейдж сыграла Китти Прайд в фильмах «Люди Икс: Последняя битва» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего», и ей так понравилась эта героиня, что актриса хотела бы поучаствовать в отдельном проекте,

Эллен Пейдж сыграла Китти Прайд в фильмах «Люди Икс: Последняя битва» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего», и ей так понравилась эта героиня, что актриса хотела бы поучаствовать в отдельном проекте, посвященном Китти Прайд. Персонаж Китти Прайд или Призрачная кошка является самым молодым участником Людей Икс, но и она уже полюбилась зрителям. Эта героиня, конечно, не настолько популярна как персонажи Анны Пакуин или Дженнифер Лоуренс, но и у нее, надеется Пейдж, есть шанс на собственный фильм.

Разговоры об этом ходят не первый год, еще в 2013 обсуждалась возможность создания отдельной истории про Китти Прайд, но тогда проект только остался на стадии разговоров. Сейчас Эллен Пейдж по-настоящему сама заинтересовалась возможностью еще раз перевоплотиться в супергероя. «Если что, я абсолютно свободна, - шутит Пейдж, говоря о возможном предложении студии Marvel относительно будущего фильма. – Мне бы очень этого хотелось. Китти Прайд – просто классная! Я очень рада, что смогла сыграть именно ее, и теперь отчаянно надеюсь, что преданные фанаты, смогут увидеть продолжение ее истории. Мне безумно хочется сыграть Китти Прайд еще раз, это правда».