Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Заклятье. Дом 32" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Джеймс Ганн намекнул, что Стив Эйджи сыграл не Короля Акул в «Отряде самоубийц 2»

Джеймс Ганн намекнул, что Стив Эйджи сыграл не Короля Акул в «Отряде самоубийц 2»

Главное, чтобы Марго Робби оставалась Харли Квинн, а остальное фанаты стерпят.

  Поделиться

Съемки нового «Отряда самоубийц» в самом разгаре, а Джеймс Ганн продолжает радовать сюрпризами. В сиквеле должен появиться новый персонаж – гуманоид Король Акул. Роли многих задействованных актеров до сих пор не раскрыты, но с подачи портала Deadline на всех сетевых ресурсах указано, что этого персонажа озвучит комик Стив Эйджи. Актер действительно участвовал в съемках, что подтвердил Джеймс Ганн, опубликовав запись в Twitter:

«Мы закончили работать в Панаме. Съемки "Отряда самоубийц" еще не завершены, но мы подходим к финишной прямой и на этой неделе отсняли все, что нужно, с некоторыми ключевыми актерами: Хоакином Косио, Даниэлой Мелшиор и Стивом Эйджи…».

Комик также написал в соцсети о завершении съемок:

«Эти шесть месяцев были замечательными. Спасибо Джеймсу Ганну за то, что позволил стать частью всего этого!».

Режиссер ответил на твит Эйджи, сбив многих с толку:

«Пожалуйста! В фильме ты был неподражаем… Несмотря на то, что ты можешь оказаться не тем, кем все ожидают».

Тем самым Ганн прозрачно намекнул, что Стив Эйджи не Король Акул. Однако это не означает, что мы не увидим в фильме гигантскую кровожадную акулу. Вероятно, Deadline допустил промах, неправильно состыковав каст с персонажами.

Остается надеяться, что это не касается других звезд «Отряда самоубийц». Марго Робби вернется к роли Харли Квинн, Виола Дэвис вновь сыграет Аманду Уоллер, Джоэл Киннаман – Рика Флэга, Джай Кортни – Капитана Бумеранга. Подтверждено, что Дэвид Дастмалчян сыграет Абнера Крилла (Человек-в-Горошек), а Даниэла Мелшиор – Крысолова. Не раскрываются роли Идриса Эльбы, Джона Сины, Сторм Рид, Нейтана Филлиона, Питера Капальди, Пита Дэвидсона, Алисе Брага, Шона Ганна, Майкла Рукера и Тайки Вайтити.

Автор: