Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Джеймс Бонд стал папой

Джеймс Бонд стал папой
Дэниел Крэйг, исполнитель роли агента 007, и его жена – актриса Рэйчел Вайс, стали родителями. У звездной пары родилась дочь, их первый общий ребенок. Интересно, что супруги не узнавали пол

Дэниел Крэйг, исполнитель роли агента 007, и его жена – актриса Рэйчел Вайс, стали родителями. У звездной пары родилась дочь, их первый общий ребенок. Интересно, что супруги не узнавали пол малыша до самого рождения, решив сохранить интригу до последнего момента. Как молодые родители назвали дочку, пока неизвестно.

Напомним, что 48-летняя Рейчел Вайс уже воспитывает 11-летнего сына Генри от режиссера Даррена Аронофски. У 50-летнего Крэйга также есть ребенок - 25-летняя дочь Элла, от прошлого брака с актрисой Фионой Лаудон

Голливудские актеры начали встречаться в декабре 2010 года после того, как сыграли семейную пару в триллере «Дом грез». В июне 2011 года Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс тайно поженились в Нью-Йорке.

В связи с неожиданным уходом Дэнни Бойла из франшизы о Джеймсе Бонде Крэйгу как раз хватит времени насладиться отцовством. Работа над 25-м эпизодом «бондианы», которая должна была начаться в декабре, может отложиться на несколько месяцев. Все зависит от того, за какой срок студия MGM найдет подходящую кандидатуру на место режиссёра.

Елизавета Бережная