Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джейми Ли Кертис на свежих кадрах «Хэллоуина»

Джейми Ли Кертис на свежих кадрах «Хэллоуина»
Студии Universal Pictures и Blumhouse Productions поделились новыми кадрами из предстоящего слэшера Дэвида Гордона Грина «Хэллоуин». Джейми Ли Кертис спустя 40 лет вернулась к роли

Студии Universal Pictures и Blumhouse Productions поделились новыми кадрами из предстоящего слэшера Дэвида Гордона Грина «Хэллоуин».

Джейми Ли Кертис спустя 40 лет вернулась к роли Лоры Строд, принесшей ей мировую известность. Маньяка в маске Майка Майерса, терроризировавшего девушку, вновь сыграл Ник Касл. Помимо персонажей из оригинальной ленты Джона Карпентера 1978 года в новом «Хэллоуине» появятся дочь и внучка Лоры в исполнении Джуди Грир и Энди Мэтичак.

На этот раз старшая Строд окажется не такой уж беззащитной, все эти годы она ждала и готовилась к неизбежной встрече с Майерсом. Кто кого напугает на этот раз, узнаем в кинотеатрах с 18 октября.

Напомним, что предстоящий хоррор является прямым продолжением «Хэллоуина» 1978 года, игнорируя события всевозможных сиквелов. Кстати, Джон Карпентер взял на себя не только обязанности исполнительного продюсера, но и выступил креативным консультантом проекта.

Елизавета Бережная