Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дэвид Эйр назвал режиссерскую версию «Отряда самоубийц» «невероятно крутой»

Дэвид Эйр назвал режиссерскую версию «Отряда самоубийц» «невероятно крутой»

«Эйркату» быть?

Когда все страсти по поводу цензуры студии Warner Bros. в отношении супергеройских фильмов улеглись, а разговоры о режиссерских версиях утихли, Дэвид Эйр снова заговорил об «эйркате» «Отряда самоубийц».

Это случилось после того, как режиссер смог, наконец, посмотреть режиссерскую версию своего фильма 2016 года «Отряд самоубийц». Кинодел поделился своими эмоциями от фильма в своем аккаунте в Twitter, назвав его невероятно крутым.

«Я стойко, как хороший солдат, терпел все нападки, когда студийная версия ["Отряд самоубийц"] вышла в широкие массы. Таков уж я. Теперь я посмотрел свою версию фильма впервые с тех пор, как ее отвергли. И она чертовски крутая», – написал режиссер.

Напомним, после одобрения «снайдерката», Дэвид Эйр рассказал, что у раскритикованного «Отряда самоубийц» также существует альтернативная и более мрачная версия. Неизвестно, удастся ли режиссеру повторить путь Снайдера и отстоять свой фильм, но продолжить работу над серией ему уже не удастся: для работы над сиквелом «Отряда самоубийц» Warner Bros. наняли создателя «Стражей Галактики» Джеймса Ганна.

Фото: Legion-Media