Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Дэниел Крэйг расследует таинственное убийство

Дэниел Крэйг расследует таинственное убийство
Пока продюсеры «бондианы» подыскивают режиссера на внезапно освободившееся место, Дэниел Крэйг быстро закрыл брешь в рабочем графике и определился с новым проектом. Актер сыграет

Пока продюсеры «бондианы» подыскивают режиссера на внезапно освободившееся место, Дэниел Крэйг быстро закрыл брешь в рабочем графике и определился с новым проектом.

Актер сыграет главную роль в детективе «Knives Out», съемки которого стартуют в ближайшее время. Режиссером фильма станет Райан Джонсон («Звездные войны: Последние джедаи», «Петля времени»). Он обещает зрителям классический детектив в стиле Агаты Кристи, не зря же кинематографист большой поклонник ее творчества.

Подробности сюжета пока не сообщаются. Известно только, что в центре запутанной истории окажется убийство, совершенное в старинном поместье.

Добавим, что сразу после окончания работы над «Knives Out» Райана Джонсона ждут на съемочной площадке новой трилогии киносаги «Звездные войны». Надеемся, что и Дэниел Крэйг в скором времени вернется к образу агента 007.

Елизавета Бережная