Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Бородатый Киллиан Мерфи в свежем ролике о съемках хоррора «Тихое место 2»

Бородатый Киллиан Мерфи в свежем ролике о съемках хоррора «Тихое место 2»

Джон Красински и Эмили Блант нахваливают звезду «Острых козырьков».

В преддверии надвигающейся премьеры «Тихого места 2» студия Paramount Pictures продолжает щедро делиться свежими материалами по сиквелу. На этот раз на официальном YouTube-канале компании появился ролик о создании второй части, подробно рассказывающий о персонаже Киллиана Мерфи – одиноком отшельнике Эммете.

Вторая глава истории семьи Эбботов повествует о том, как они справляются с трагическими последствиями, произошедшими в первом фильме. Вслед за смертельной угрозой, с которой персонажи столкнулись дома, им предстоит познать ужасы внешнего мира. Герои вынуждены отправиться в неизвестность, но быстро понимают один неоспоримый факт: чудовища, реагирующие на звук, далеко не единственные враги в новой реальности.

Также в ленте отметились Эмили Блант, Ноа Джуп, Милли Симмондс и Джимон Хонсу. Если судить по первым отзывам прессы, то у Джона Красински получилось снять достойное продолжение, которому аналитики уже сейчас прочат за первый уик-энд в США как минимум $60 миллионов стартовых сборов.

На экраны российских кинотеатров «Тихое место 2» нагрянет 19 марта.