Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Больше Бэтмена: опубликованы свежие кадры из «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Больше Бэтмена: опубликованы свежие кадры из «Лиги справедливости» Зака Снайдера

В честь дня Темного рыцаря. 

На минувших выходных, 19 сентября, поклонники комиксов по всему миру отмечали официальный день Бэтмена. Мимо данного события, разумеется, не мог пройти и отец-основатель расширенной вселенной DC Зак Снайдер, опубликовавший на просторах своего профиля в Twitter стилизованный кадр из «Лиги справедливости», на котором Брюс Уэйн в исполнении Бена Аффлека прогуливается по территории родового поместья Уэйнов. Вторым изображением с Темным рыцарем поделился официальный аккаунт режиссерской версии супергеройского кроссовера Снайдера.

Сейчас Зак и специалисты по визуальным эффектам в поте лица занимаются доработкой компьютерной графики, озвучкой и прочими монтажно-тонировочными работами. Грядущий проект будет разительно отличаться от кинотеатральной версии Джосса Уидона («Мстители») и выйдет в формате мини-сериала из четырех глав, каждая из которых будет длиться приблизительно час.

Премьера режиссерской версии «Лиги справедливости» состоится в первой половине 2021 года на платформе потокового сервиса HBO Max. Ранее предполагалось, что это будет финальное появление Бена Аффлека в образе стража Готэма, однако летом 2022-го актер вновь облачится в плащ и маску летучей мыши в сольном фильме про Флэша с Эзрой Миллером, где в качестве пожилого Бэтмена из альтернативного таймлайна появится также Майкл Китон.

Фото: Legion-Media