Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Александр Скарсгард и Эйса Гонсалес на съемках экшна «Годзилла против Конга»

Александр Скарсгард и Эйса Гонсалес на съемках экшна «Годзилла против Конга»
В прошедшие выходные папарацци подловили Александра Скарсгарда («Большая маленькая ложь») и Эйсу Гонсалес («Малыш на драйве») на съемках блокбастера «Годзилла против

В прошедшие выходные папарацци подловили Александра Скарсгарда («Большая маленькая ложь») и Эйсу Гонсалес («Малыш на драйве») на съемках блокбастера «Годзилла против Конга». Актеры в военном облачении были замечены на Гавайях.

Скарсгард с особой яростью уничтожал противников с помощью собственных кулаков, в то время как Гонсалес по большей части интересовал только собственным смартфон. Оба актера играют сотрудников организации «Монарх», доказавшей существование доисторического ящера.

Напомним, что в грядущем боевике зрителям предстоит увидеть столкновение величайших монстров на Земле – Годзиллы и Кинг Конга. Премьера намечена на 21 мая 2020 года. В ленте Адама Вингарда также снимутся Милли Бобби Браун («Очень странные дела»), Джулиан Деннисон («Дэдпул 2») и Демиан Бишир («Омерзительная восьмерка»).

Кстати, на днях официально завершились съёмки фильма «Годзилла 2: Король монстров», который станет предысторией проекта Вингарда.

Фото: Legion-media