Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Актеры «На игле» вернутся во вторую часть картины

Актеры «На игле» вернутся во вторую часть картины
TriStar Pictures сегодня официально объявили о выходе второй части нашумевшего фильма «На игле». Пока еще безымянная картина, режиссером которой вновь стал Дэнни Бойл, планируется к

TriStar Pictures сегодня официально объявили о выходе второй части нашумевшего фильма «На игле». Пока еще безымянная картина, режиссером которой вновь стал Дэнни Бойл, планируется к выпуску в 2017 году. Большой новостью стало так и то, что все актеры, сыгравшие главные роли в первой части картины, вернутся в сиквел.

Юэн МакГрегор, Джонни Ли Миллер, Роберт Карлайл и Юэн Бремнер вновь сыграют своих персонажей, однако сюжет предстоящего фильма пока держится в секрете. Съемки начнутся уже в следующем году, аккурат в 20-ую годовщину фильма «На игле».

Напомним, фильм «На игле» снят по мотивам романа Ирвина Уэлша и рассказывает историю молодого наркомана Марка Рентона, который в попытке убежать от своей пагубной привычки, вновь возвращается в порочный круг зависимости благодаря своим друзьям. Это история о выборе и свободе заслужила множество хвалебных отзывов и была номинирована на Оскар за лучший сценарий.