Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Клаустрофобы: Квест в Москве" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

женский

Новосибирск

Дата рождения: 28 января 1983

Регистрация: 9 февраля 2020

Последний вход: 9 февраля 2020

Отзывы
Формула кино Аура

БЫЛА В НЕМ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
УЖАСНЫЙ КИНОТЕАТР. ЦЕНЫ ВЫШЕ, ЧЕМ В ДРУГИХ,И НА СЕАНСЫ И НА БАР. ГАРДЕРОБА НЕТ, ВСЕ ВЕЩИ ПРИХОДИТСЯ НОСИТЬ В РУКАХ. ПЕРСОНАЛ НЕ ВЕЖЛИВ. НЕ УМЕЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОДАРОЧНЫМИ КАРТАМИ.
Пришли с сестрой посмотреть фильм. Настроение было отличное. Сеанс на 12:15 дня (днем обычно дешевле сеансы, чем вечером. Тем более, которые уже почти прошли во всех кинотеатрах, НО здесь цена была завышена в два раза, чем в других кинотеатрах даже в вечернее время)
Пришли мы потратить подарочную карту, которая действует только в кинотеатрах в ауре и в роял парке. Карта дает право тратить на покупку билетов и рассчитаться в баре.
Купили по подарочной карте билеты. Прошли в бар, где хотели рассчитаться подарочной картой и разницу доплатить. В итоге нас очень долго продержали у бара, так как управляющая не могла разобраться как она работает. Далее мы рассчитались наличкой. При чем заплатив 600 рублей за маленький пакет попкорна и стакан колы. Продержали нас так долго, что когда зашли в зал, свет к тому времени уже потушили и так получилось, что было темно и запнувшись сестра уронила стакан колы. Облили одежду, так как там нет гардероба и куртки были в руках. После подошли к бару и спокойно объяснили ситуацию, что вы нас задержали до такого времени, что в зале уже выключили свет. на что не услышали ни слова извинения. Сотрудники даже не извинились, в знак загладить вину не предложили скидку или какое-то решение данной ситуации, как это делают в нормальных заведениях. а наоборот содрали с нас еще денег с улыбкой на лице, пожелав нам хорошего просмотра. Издевательское отношение. Испортили настроение и еще с ехидной улыбкой пожелали - поиздевались.
Ваши сотрудники не умеют правильно пользоваться подарочными картами (зачем тогда вы их создали и "работаете" с ними, если ничего не знаете о них и не умеете с ними работать)
Ваши сотрудники продержали столько времени нас у бара, пока уже не выключили свет и начался сеанс, при чем мы тоже заплатили за полный просмотр фильма, а не за кусок от фильма.
При этом нам пришлось сидеть мокрыми, а потом еще мокрыми добираться домой. На улице не лето, прошу заметить и можно заболеть.
Пусть лучше остаток денег на карте прогорит, чем ходить в вашу холупу, где нет никакого сервиса и никакого уважения к клиентам. Я считаю, что ваше заведение не стоит чтобы тратить такие суммы. Так как люди готовы платить и платят за сервис, где им рады.

9 февраля 2020 01:07