Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Клятва" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте и смотрите фильмы онлайн на Киноафише. Будьте здоровы! ❤️ ️

женский

Екатеринбург

Дата рождения: 28 мая 1996

Регистрация: 13 октября 2018

Последний вход: 13 октября 2018

Отзывы
Салют

В пятницу 12 октября решили посетить данный кинотеатр. Были мы на позднем сеансе 22:25 в зале #1. Хочу отметить, что Много лет при выборе кинотеатра, давали предпочтение салюту из за новых лент и демократичных цен и в следующую ситуацию попали впервые.
Итак, все началось с того, что в конце фильма , свет в зале включили раньше,чем это положено, что оказалось только началом нашего «ночного приключения» при выходе из данного заведения. Фильм досмотрели, начали неспеша одевать верхнюю одежду, как вдруг к нам на достаточно близкое расстояние подходит совершенно неадекватный мужчина «З» , без бейджика или других опознавательных знаков,которые указали бы на его причастность к кинотеатру. Далее следует цитата «на выход» и вытянутая рука в сторону выхода. Я,конечно понимаю,время позднее, работники могли устать за рабочий день (что,естественно не является причиной соответствующего отношения) и спокойно поясняю: «мы одеваем верхнюю одежду и уходим» . Далее , этот мужчина «З» повторяет более громко «на выход» и подгоняет нас уже стоя на расстоянии вытянутой руки. Эта ситуация уже насторожила и возмутила, и я решила уточнить, хорошо ли этот мужчина «З» себя чувствует. На что получила в ответ совершенно некорректный и хамский ответ : «а ты себя хорошо чувствуешь?!» . Чтоб вы понимали, мы молодые девушки , 22 лет а это взрослый , очевидно, пьяный мужик.
Мы в торопях начали выходить из кинозала,так как стало уже страшно.
На выходе, хотелось обратится за помощью к охраннику, увидели мужчину в костюме сразу и пошли к нему за защитой, даже не начав рассказывать ему ситуацию, и от него услышали «девушки ,на выход» . И тут нам стало понятно, что охрана нас тут не защитит.. выйдя из первых дверей , мы остались между дверьми вызвать такси и все таки до конца одеться. Через стеклянные двери увидели вновь приближение этого мужчины «З» ,но на этот раз он только безобразно и отвратительно начал подмигивать. Решили ,что лучше будет выйти на улицу ,дабы и вовсе больше не пересекаться с работниками кинозала. Итак, ждём такси, как из зала, (уже на улицу) выходит мужчина в костюме (охранник) и говорит: «да вы куда убежали , зайдите внутрь,подождите там» , мы вежливо отказались,потому как было просто жутковато туда возвращаться .. и тут к данному диалогу поспел мужик «З» . Я решаю выяснить их имена и должности , для того, чтобы поставить в известность руководство . Цитирую:
-«А вы здесь работаете? Как вас зовут?»
(Барабанная дробь)
-«зелёный я» - заявляет мужик «З», «а ты кто такая?, дергай отсюда»
и начинает уже кидаться ,так, что охраннику приходит в голову мысль его все же усмирить и убрать из виду. После чего, решаем узнать имя и точную должность этого охранника на что получаем :
-«я начальник охраны»
Далее я спрашиваю : «а как вы,начальник охраны, можете такое допускать?» , на что он подходит ближе, двухметровый шкаф и просто молча смотрит ... и тут мы понимаем, что и охранник далеко не трезв и от него можно ожидать все что угодно... в спешке , оглядываясь , уходим как можно дальше ...
Уважаемая администрация, это не рядовая ситуация для только лишь одностороннего отзыва на flamp. Ждём завтрашнего дня,чтобы связаться с вами, требуем объяснений и ваших решений по урегулированию этого конфликта.

13 октября 2018 00:06

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях