Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезды «Ведьмака» и «Очень странных дел» озвучат мультсериал о нанобудущем

Звезды «Ведьмака» и «Очень странных дел» озвучат мультсериал о нанобудущем

Финн Вулфард и Аня Чалотра подарят голоса героям мультиплатформенного сай-фая. 

Актеры самых популярных сериалов Netflix объединятся в совместном проекте. Следуя примеру Генри Кавилла и Милли Бобби Браун, сыгравших в киноадаптации «Энолы Холмс», творческие силы решили объединить звезда «Очень странных дел» Финн Вулфард и исполнительница экранной партии Йеннифэр в «Ведьмаке» Аня Чалотра.

По информации портала Variety, лицедеи подарят голоса героям детского анимационного сериала «Новое поколение» (New-Gen). Многосерийная фантастика рассказывает о братьях-близнецах (образ второго отошел настоящему брату Вулфарда Нику), которые проживают в футуристическом будущем. В один прекрасный момент весь их мир оказывается в большой опасности: надвигается нанотехнологическая война, сулящая катастрофу. Исправить положение могут лишь продвинутые подростки. Кого озвучит Чалотра – пока не известно. «Новое поколение» задумано как мультиплатформенный сай-фай, то есть после загрузки приложения у зрителей будет шанс самим сразиться с врагами из сериала с помощью технологии дополненной реальности.

На правах сценариста, продюсера и шоураннера мультсериала выступает Брент В. Фридман («Звездные войны: Войны клонов»), а в разработке драматургии последнему помогал Юджин Сон («Великий Человек-паук»).