Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Венома» Скотт Хейз присоединился к касту «Мира Юрского периода 3»

Звезда «Венома» Скотт Хейз присоединился к касту «Мира Юрского периода 3»

Кое-кому «везет» на проекты про зубастых монстров.

В актерском составе «Мира Юрского периода 3» пополнение. В кадре к ранее заявленным Крису Пратту, Брайс Даллас Ховард, Лоре Дерн, Сэму Нилу и Джеффу Голдблюму присоединится Скотт Хейз. Подробности его роли пока не раскрываются.

Ранее Хейз появился в кинокомиксе «Веном» в роли Роланда Триса, начальника службы безопасности «Фонда жизни» – организации, чьи коварные планы срывает Эдди Брок. Кроме того, скоро его можно будет увидеть в хорроре «Оленьи рога» с Кери Рассел, производство которого спродюсировал сам Гильермо дель Торо.

Помимо Хейза, в третьей части «Мира Юрского Периода» снимется множество новичков, в том числе звезда сериалов «Агенты Щ.И.Т» и «Сотня» Дичен Лакмэн, а также Мамуду Ати («Соболезную вашей утрате», «Сфера»). Без сомнений, для всех троих этот фильм станет самым значимым в карьере. Сага, созданная Стивеном Спилбергом, за пять частей заработала в прокате около 4,987 миллиарда долларов. Релиз шестой наверняка позволит франшизе сравняться по сборам с серией «Форсаж», которая достигла отметки в 5,8 миллиардов.

Режиссером «Мира Юрского периода 3» выступит Колин Треворроу. Хотя его сюжет до сих пор неизвестен, Крис Пратт, играющий Оуэна Грэди, сумел поделиться некоторыми интригующими подробностями:

«Когда я услышал идею Колина, я был поражен. Я не могу поверить, что мы сделаем этот фильм, – сказал он в беседе с MTV News. – Создатели нашли способ выполнить обещание, данное в конце "Падшего Королевства". Мои мысли по этому поводу: "Стоп, что? Остров взорвался, динозавры на свободе, мы не можем просто взять и убрать их куда-нибудь. Что же нам делать?"».

На большие экраны фильм прибудет 11 июня 2021 года.