Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Темного рыцаря» Мэгги Джилленхол одобрила выбор Роберта Паттинсона на роль Бэтмена

Звезда «Темного рыцаря» Мэгги Джилленхол одобрила выбор Роберта Паттинсона на роль Бэтмена

Американская актриса предвкушает фильм со звездой «сумеречной саги».

Звезда супергеройского боевика «Темный рыцарь» Мэгги Джилленхол на премьере фильма Мартина Скорсезе «Ирландец» на нью-йоркском кинофестивале назвала Роберта Паттинсона убедительным актером и заявила, что он отлично справится с ролью Бэтмена.

«Мне он очень нравится. Да, я тоже [думаю, он будет великолепен]. Я думаю, что он действительно очень хороший и убедительный актер», – отметила Джилленхол.

Сама Мэгги Джилленхол успела поработать с другим Бэтменом – вместе с Кристианом Бэйлом она снялась в «Темном рыцаре» в 2008 году, заменив в роли Рэйчел Доуз покинувшую франшизу после «Бэтмен: Начало» Кэти Холмс.

Отметим, новость о том, что звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон станет новым Бэтменом, разлетелась по интернету 31 мая. Студия Warner Bros. и режиссер Мэтт Ривз выбирали между ним и английским актером Николасом Холтом, который известен по ролям Тони в телесериале «Молокососы» и мутанта Зверя в кинокомиксах «Люди Икс: Первый класс», «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Люди Икс: Апокалипсис». СМИ писали, что выбор пал на Паттинсона, поскольку работа актера в картинах «Хорошее время» и «Высшее общество» впечатлила Ривза. Плюсом стал и тот факт, что Паттинсон не появлялся в фильмах киновселенной Marvel.

«Бэтмен» ожидается в кинотеатрах 25 июня 2021 года.