Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда Marvel Пом Клементьефф присоединилась к касту «Миссия невыполнима 7»

Звезда Marvel Пом Клементьефф присоединилась к касту «Миссия невыполнима 7»

Возможно, актрисе вновь придется спасать мир, но уже без суперспособностей.

Пом Клементьефф, известная по роли Мантис в киновселенной Marvel, сыграет в седьмой части боевика «Миссия невыполнима». Об этом рассказал режиссер и сценарист фильма Кристофер МакКуорри, который описал её героиню как «роковую женщину».

Помимо Клементьефф, в картине появятся ветераны франшизы Том Круз (Итан Хант), Саймон Пегг (Бенджи Данн) и Винг Рэймз (Лютер Стикел). Фанаты «Миссии» приветствует Пом, но возмущаются из-за отсутствия актрисы Ребекки Фергюсон, которая дебютировала в роли Ильзы Фауст в шестой части экшн-серии.

Кстати, ранее МакКуорри сообщил, что в фильме примет участие звезда сериала Marvel «Агент Картер» Хейли Этвелл. Подробности её роли пока не раскрываются.

«Миссия невыполнима» – редкий пример саги, которая не сдает свои позиции на большом экране. Последняя часть серии, «Миссия невыполнима: Последствия», заработала в мировом прокате 791,1 млн долларов, что почти на миллион больше сборов предыдущего эпизода.

Седьма и восьмая части «Миссия невыполнима» будут сниматься одновременно друг с другом. Премьера первой состоится в июле 2021 года, а вторую зрители увидят в августе 2022-го.

В данный момент Клементьефф занята съемками в супергеройской комедии «Громовая сила» с Мелиссой МакКарти и Октавией Спенсер в главных ролях. Источники сообщают, что Пом изобразит злодейку, с которой сразятся новоиспеченные супергероини. Фильм выйдет на стриминговом сервисе Netflix в 2020 году.