Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Бегущего в лабиринте» Дилан О’Брайен озвучит Бамблби

Звезда «Бегущего в лабиринте» Дилан О’Брайен озвучит Бамблби
Дилан О’Брайен, сыгравший в трилогии «Бегущий в лабиринте» и сериале «Оборотень», станет частью глобальной кинофраншизы. Актер озвучит главного героя автобота в грядущем

Дилан О’Брайен, сыгравший в трилогии «Бегущий в лабиринте» и сериале «Оборотень», станет частью глобальной кинофраншизы. Актер озвучит главного героя автобота в грядущем спин-оффе «Трансформеров» - «Бамблби».

Продюсер Лоренцо Ди Бонавентура объявил, что зрители впервые услышат собственный голос Бамблби. Напомним, раньше для выражения своих мыслей он использовал радиоприемник, а голос потерял по воле могущественного Мегатрона.

«В голосе Дилана хорошо ощущаются юношеский задор и надежность. Это как раз те качества, которые мы бы хотели видеть в Бамблби», - рассказал Бонавентура.

Действие нового фантастического приключения развернется в 1987 году, молодой Бамблби находит убежище на автомобильной свалке в маленьком прибрежном городке в Калифорнии. Героиня Хейли Стайнфелд, Чарли, недавно закончила школу и пытается найти свое место в жизни. Подрабатывая в автомастерской, она сразу замечает старый желтый Фольксваген Жук и мечтает заполучить его в личное пользование. Будущие друзья даже не подозревают, сколько опасностей им предстоит пережить вместе.

Кадр из фильма «Бамблби»

Российская премьера «Бамблби» состоится 13 декабря. Кто озвучит автобота в дубляже фильма, пока не сообщается.