Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Звезда «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд появится в «Мстителях 4»

Звезда «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд появится в «Мстителях 4»
  Поделиться

В и без того внушительном актерском составе «Мстителей 4» – очередное пополнение: к касту супергеройского блокбастера присоединилась Кэтрин Лэнгфорд, юная звезда Netflix, знакомая зрителям по сериалу «13 причин почему» и фильму «С любовью, Саймон».

Инсайдеры издания The Wrap сообщили, что Кэтрин уже отсняла все свои сцены – причем папарацци ни разу не засекли актрису на съемочной площадке, а это значит, что снималась она, скорее всего, только в павильонах либо в совсем небольшой сцене. Какая именно роль досталась Лэнгфорд, инсайдеры, разумеется, сообщать не стали.

Кэтрин Лэнгфорд в трейлере сериала «13 причин почему»

Тем временем в сети Кэтрин Лэнгфорд прочат на роль подопечной Клинта Бартона – Кейт Бишоп, которая в комиксах Marvel также обзавелась луком и супергеройским костюмом на манер Хоукая. По слухам, Disney рассматривает возможность съемки сериала про героя Джереми Реннера для своего нового стримингового сервиса, который стартует в конце 2019 года – и компанию Реннеру в этом сериале Лэнгфорд вполне могла бы составить.

Вот так, по мнению авторов фан-арта, Кэтрин могла бы выглядеть в роли Кейт Бишоп

Возможно, персонажа Кэтрин Лэнгфорд мы увидим в первом трейлере «Мстителей 4», который, по словам главы Marvel Кевина Файги, выйдет до конца этого года. Премьера же супергеройского блокбастера в кинотеатрах состоится 2 мая 2019.

Автор:

Мы в соц.сетях