Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Знакомимся поближе: Марго Робби, Мэри Элизабет Уинстед и другие звезды на персонажных постерах «Хищных птиц»

Знакомимся поближе: Марго Робби, Мэри Элизабет Уинстед и другие звезды на персонажных постерах «Хищных птиц»

Гиена по имени Брюси, супергероини и парочка злодеев из комиксов.

  Поделиться

В Twitter-канале «Хищных птиц» появились первые персонажные постеры: Харли Квинн, Чёрная Канарейка, Кассандра Кейн, Охотница, Рене Монтойя, Виктор Зас и Роман Сайонис в исполнении Юэна Макгрегора.

В то же время ушей поклонников Харли Квинн достигла ещё одна радостная весть, на сей раз из Бразилии. На Comic-Con в Сан-Паулу показали первую сцену и трейлер «Хищных птиц».

Согласно информации издания The Wrap, лента начинается с монолога Харли, решившей стать совершенно другим человеком после разрыва с Джокером. Периодически героиня Марго Робби сбивается и начинает говорить о себе в третьем лице:

«Мы расстались. Мистер Джей нелегко воспринял этот факт. Однако теперь у неё появилась возможность подумать об ошибках собственного прошлого. Это сделало её свободной – и она стала новой мной. В скором времени я снова встала на ноги и теперь готова найти новых друзей».

Монолог сопровождается калейдоскопом сцен, где Харли меняет причёску, заводит домашнюю гиену, расстреливает бумажные мишени с изображением Джокера и катается на роликах. После этого Харли взрывает завод Ace Chemicals, изменивший их с Джокером жизни.

Пока не попавший в сеть трейлер «Хищных птиц» добавил несколько интересных моментов к этой завязке: зрителям впервые показали Чёрную маску в исполнении Макгрегора и поведали, что Харли назвала домашнюю гиену Брюси (в честь Брюса Уэйна).

Помимо Марго Робби и Юэна Макгрегора, над новой историей Харли Квинн работали Мэри Элизабет Уинстед («Фарго»), Джерни Смоллетт-Белл («Второй шанс»), Рози Перес («Ночь на Земле»), Крис Мессина («Служба новостей»), Элла Джей Баско («Вице-президент») и Али Вонг («Ты – моё сомнение»).

Премьера фильма «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» в кинотеатрах пройдёт 6 февраля 2020 года.

Автор:

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях