Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Жил-был Дэдпул: Трейлер «приличной» версии «Дэдпула 2»

Жил-был Дэдпул: Трейлер «приличной» версии «Дэдпула 2»
В сети появился официальный трейлер «детской» версии «Дэдпула 2» - «Жил-был Дэдпул», предназначенный для детей старше 13 лет. Напомним, что оригинальный

В сети появился официальный трейлер «детской» версии «Дэдпула 2» - «Жил-был Дэдпул», предназначенный для детей старше 13 лет. Напомним, что оригинальный фантастический экшн имел взрослый рейтинг 18+.

Для предстоящей картины режиссер Дэвид Литч и Райан Рейнольдс отсняли несколько дополнительных сцен, кроме того, актер принял участие в переозвучке, так что больше никакого насилия и сквернословия. Сюрпризом для поклонников стало появление Фрэда Сэвиджа, он вернулся к своей самой известной роли из романтического фэнтези «Принцесса-невеста».

Много лет назад Сэвидж сыграл маленького мальчика, заболевшего в канун Рождества, к нему приходит дедушка и приносит с собой удивительную сказку.

В США специальные показы фильма «Жил-был Дэдпул» пройдут с 12 по 25 декабря. Российские зрители тоже смогут посмотреть супергеройский блокбастер, но позже – с 3 января. Министерство культуры выставило проекту возрастной ценз 16+