Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Я вернулся»: загадочный Шон Бин в свежем тизере второго сезона «Сквозь снег»

«Я вернулся»: загадочный Шон Бин в свежем тизере второго сезона «Сквозь снег»

Осторожно, спойлеры! 

В честь финала многосерийного футуристического триллера «Сквозь снег», основанного на французской графической новелле Le Transperceneige, кабельный канал TNT поделился интригующим промороликом второго сезона. В коротеньком тизере появляется Шон Бин!

Звезде «Игры престолов» и «Властелина колец» отведен образ создателя поезда, мистера Улфорда, ранее считавшегося мертвым. Все это время герой где-то скрывался. Подробнее о его судьбе авторы расскажут лишь в продолжении, которое выйдет в эфир в 2021 году.

Повествование 10-часового приквела одноименной картины Пон Чжун Хо 2013-го развернется в далеком будущем, спустя семь лет после того, как в результате катаклизмов на Земле наступил новый ледниковый период, а большинство обитателей планеты погибло. Тысячи уцелевших людей населяют гигантский высокотехнологичный экспресс, безостановочно мчащийся по бесконечной железной дороге, проложенной через весь земной шар. Пассажиры разделены по классовой лестнице, и угнетенные, живущие в хвостах, затевают бунт, чтобы отбить у правящей элиты из первых вагонов право на достойную жизнь.

В качестве шоураннера выступает сценарист культовой фантастики «Куб» и сериала «Темное дитя» Грэм Мэнсон. Помимо Бина, в кастинг-обойме шоу задействованы Давид Диггс («Слепые пятна»), Дженнифер Коннелли («Игры разума»), Шейла Ванд («Операция "Арго"»), Лена Холл («Девочки»), Мики Самнер («Брачная история»), Сьюзэн Парк («Ты – мое сомнение») и Сэм Отто («Коррупционер»).